Из-за угрозы птичьего гриппа в Новгородской области закроют одну из автодорог


С 1 апреля по 30 ноября 2007 года в Новгородской области приостановлено движение по Драгунскому шоссе на участке от деревни Подберезье до деревни Котовицы.

По сообщениям пресс-центра областной администрации, движение всех видов транспорта, не считая специального, приостановлено из-за представления главного государственного ветеринарного инспектора области, по причине реальной угрозы занесения перелетными птицами штамма вируса гриппа на территорию Новгородской области.

По информации управления автомобильных дорог области, из-за с временного закрытия дороги водители существенно не пострадают, так как участок автодороги от деревни Подберезье до деревни Котовицы –это часть старой трассы, ведущей от Санкт- Петербурга до Новгорода, и сегодня этот участок дороги водители могут объезжать, следуя по федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив