Взрослые стволовые клетки для реконструктивной пластической хирургии


Как сообщает биотехнологическая компания Healtheuniverse Inc. ее сотрудники недавно сформировали протоколы по клиническим испытаниям использования взрослых стволовых клеток для реконструктивного лечения женщин после мастэктомии.

Это касается также и некоторых других пациентов, получивших травмы из-за несчастного случая или хирургической операции и испытывающих необходимость в реконструкции мягких тканей.

Healtheuniverse Inc. - биотехнологическая компания, в ее специализацию главным образом входят проекты разработки и коммерческого использования методов регенеративной терапии на основе стволовых клеток, доставляемых из жировой ткани. Главные направления исследований – это пластическая и реконструктивная хирургия, ортопедия, сердечно-сосудистая хирургия и лечение ран. На настоящий момент завершены преклинические и начинаются клинические испытания патентованных методов клеточной терапии в реконструктивной хирургии.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив