Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Стресс и Интернет отучили японцев от секса


При и так низкой рождаемости в Японии, был установлен еще один рекорд, хоть и печальный. По результатам последнего исследования, около 40% жителей Японии не занимались сексом уже в течение месяца. Это на целых 5% больше, чем по данным подобного опроса, проведенном два года назад.
Как оказалось, среди людей, которые состоят в браке, данный показатель составляет немного меньше, а именно 34,6%.
По предположениям профессионала своего дела, доктора по делам планирования семьи Кунио Китамуры, одной из самых существенных причин отказа японцев от сексуального удовлетворения являются повышенная усталость на работе и постоянный стресс. Но самой главной причиной доктор выделяет виртуальное общение через Интернет, которое имеет все большее и большее распространение.
По результатам масштабного исследования, которое проводилось сотрудниками Университета Чикаго в 29 странах мира, Япония заняла последнее место по уровню сексуальной удовлетворенности – всего-навсего четверть японцев согласились с тем, что полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью.
На год раньше, исследование, которое было проведено изготовителем презервативов Durex, выявило, что средняя частота занятий сексом в Японии составляет 45 раз в год, в то время как средний показатель по планете составляет 103 раза в год.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив