Терапевтическая косметология


Современная терапевтическая косметология включает коррекцию видимых изменений. Такая коррекция неразрывно связана с различными внутренними заболеваниями, которые, в свою очередь, напрямую оказываю воздействие на состояние кожи.
На сегодняшний день можно выделить три основных, самых эффективных направления терапевтической косметологии – это мезотерапия, озонотерапия и химический пилинг. Остановимся поподробнее на каждом из них.
Мезотерапия – метод, в ходе которого происходит ввод необходимого лекарства с помощью очень тонкой иглы на глубину несколько миллиметров. Но, в мезотерапии можно наткнуться на свои подводные камни из-за множества тонкостей, а именно: какой препарат применяется, куда он вводиться, на какую глубину, периодичность применения и многие другие факторы.
Озонотерапия – процедура, которая осуществляется при местном обкалывании проблемных участков кожи озоно-кислородной смесью. Данный метод может способствовать улучшению микроциркуляции, а также увеличивает способность эритроцитов к переносу кислорода к необходимым тканям.
Химический пилинг – это процесс нанесения на кожный покров человека различный растворов кислот с целью частичного или полного удаления ороговевших слоев кожи. Благодаря тому, что кислоты обладают контролем и ровным отшелушиванием нескольких слоев, химический пиллинг вызывает омоложение поверхности кожи.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив