Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

В чём же секрет привлекательности? Все дело в покачивании бедрами


Результаты исследования, которое провели американские ученые, гласят, что главное – это совсем не то, как вы выглядите, а то, как вы себя преподнесете и представите. Уже не раз говорилось о красоте, как о соотношении размеров бедер и талии. Однако теперь ученые выяснили, что этого уже не достаточно.
Фигура с правильными формами и изгибами еще к тому же должна совершать и правильные движения. Этот факт показывает, что красота и привлекательность – дело более сложное, чем это предполагалось ранее.
Суть эксперимента, который проводили Доктор Керри Джонсон из Нью-Йоркского университета и доктор Луи Тассинари из Техасского университета сельского хозяйства и механики, заключалась в том, что они просили испытуемых оценить привлекательность людей, показанных им в анимации.
В исследовании использовались тени людей, и поэтому испытуемым приходилось еще и угадывать пол человека, показанного на видео. Выяснилось, что предполагаемых женщин оценивали привлекательнее, если при ходьбе они качали бедрами и имели надлежащие соотношения размеров. Для мужчин критерием привлекательности оказались мужественная походка и также соотношение размеров талии и бедер.
Еще более рани исследования показали, что влюбленный мужчина обращает свое внимание только на соотношение талии и бедер своей партнерши. Однако, результаты последнего эксперимента выяснили, что красота – это более комплексное и сложное явление.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив