Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Умирающей американке не разрешили курить марихуану


Американке с опухолью головного мозга, не подлежащей операции, суд отказал в праве на использование марихуаны. Однако, как говорят врачи, этот легкий наркотик в данный момент является едва ли не единственным средством, способным поддержать жизнь в тяжело больной женшине.

Энджел Райх подвержена постоянным страданиям вследствие своей болезни, и, помимо всего прочего, ее организм сильно ослаблен диареей и потерей аппетита – как последствиями химиотерапии.
Согласно совету врачей, Райх употребляет марихуану как обезболивающее средство, а также для повышения аппетита, так как ей уже не помогают никакие другие лекарства.
Высший суд США два года назад уже рассматривал дело Райх, отказав ей в праве на употребление наркотика. В суде вынесли постановление, согласно которому, американцы, пользующиеся марихуаной в медицинских целях, должны преследоваться судебно на всей территории США. В Калифорнии и ряде других штатов использование марихуаны в медицинских целях практически легально, что, тем не менее, противоречит федеральному законодательству.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив