Прибыв на вызов, врачи "скорой помощи" отравились


В службу спасения города Таганрога пришел вызов от дежурного "скорой помощи", сообщивший о том, что жительница Таганрога, ощутив недомогание, вызвала врачей, приехавшая по вызову бригада "скорой помощи" нашла женщину с 16-летней дочь, имеющими все признаки отравления. Зайдя в парадную дома, врачи немедленно ощутили неприятные симптомы: возник привкус железа во рту, онемение языка и ротовой полости в целом. Немедленно прибыла вторая бригада "скорой помощи", а также спасатели.

Спасателями были эвакуированы пострадавшие жильцы и пятеро медиков, их немедленно поместили в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Источником отравления стала соль для ванны, пакет с которой был доставлен на исследование в криминалистическую лабораторию прокуратуры Таганрога, передает Yтро.ру.
Как выяснилось немного позже, источником отравления послужила соль для ванны, соль была доставлена для исследований в криминалистическую лабораторию прокуратуры Таганрога.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив