Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Комплексная борьба с наркомафией в Нижегородской области


В Нижнем Новгороде недавно прошло совещание межведомственной рабочей группы, затрагивающее вопросы профилактики незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ в Нижегородской области.

В беседе с журналистами участники совещания подвели итог результатам работы, проделанной в 2007 г. Зам. губернатора С. Потапов пообещал, что региональное правительство в 2007 г. выдаст силовым структурам 194 млн руб. для реализации программ, имеющих целью борьбу с наркоманией. Часть средств распределят для упрочения материально-технической базы органов Госнаркоконтроля. Чтобы пресечь незаконный ввоз наркотических веществ в регион, уже запланировано создание контрольных пунктов на железнодорожных и автомобильных въездах в Нижегородскую область.
Начальник ГУВД Нижегородской области В. Братанов прокомментировал результаты операций "МЕТЛА" и "МЕТЛА-2"", задачей которых являлась профилактика наркомании и прекращение хождения наркотических веществ в регионе. В ходе операций оперативники выявили 150 объектов, где происходил сбыт наркотиков. В результате более 6 тысяч человек привлекли к административной ответственности.
В. Братанов уверен, в такой области, как борьба с наркоманией немаловажную роль играют слаженные действия правоохранительных органов с правительством области.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив