Педилин


ПЕДИЛИН (Pedilin)

Состав: эмульсия и шампунь для эффективного уничтожения вшей и гнид. Эмульсия содержит: тетраметрина — 0,4%, пиперонил бутоксида (синергетически действующее вещество) — 2%. Шампунь содержит — малатиона — 0,5%.

Фармакологическое действие. Тетраметрин — инсектицид, принадлежащий к группе синтетических пиретринов, безопасных для людей и теплокровных животных, эффективно уничтожает головных вшей. Малатион принадлежит к группе органофосфорных инсектицидов, уничтожающих гнид.

Показания к применению. Педикулез.

Способ применения и дозы. На волосистую часть головы ватным тампоном наносится 10 мл эмульсии, голову повязывают платком, через 30 минут волосы тщательно моют водой, затем дважды наносят по 10 мл шампуня на 3 минуты и тщательно моют волосы водой, после чего расчесывают частым гребешком. Эмульсия и шампунь не должны попадать в глаза, рот, на кожу лица. В случае попадания следует быстро промыть водой.

Противопоказания. Повышенная чувствительность.

Форма выпуска.
Шампунь во флаконе по 100 мл; эмульсия во флаконе по 100 мл.

Условия хранения. В недоступном для детей месте.

Производится фирмой «KPKA», Словения.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив