Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Панкурмен


ПАНКУРМЕН (PANCURMEN)

Активные вещества: панкреатин (амилазы 1 050 ЕД FIP, липазы ЕД FIP, протеаз 65 ЕД FIP), экстракт куркумы.

Фармакологическое действие. Комбинированный препарат. Входящие в его состав пищеварительные ферменты облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, что способствует их более полному всасыванию в тонком кишечнике. Экстракт куркумы обладает холеретическим и слабым холекинетическим действием. Желчь способствует эмульгированию жиров, улучшает всасывание жиров и жирорастворимых витаминов А.К.,Е, увеличивает активность липазы. Применение препарата приводит к улучшению функционального состояния ЖКТ, нормализации пищеварения.

Показания к применению. Недостаточность внешне–секреторной функции поджелудочной железы (хронический панкреатит, муковисцедоз и пр.). Хронические воспалительно–дистрофические заболевания желудка, кишечника, печени, желчного пузыря; состояния после резекции или облучения этих органов, сопровождающихся нарушениями пищеварения, метеоризмом, диареей. Для улучшения переваривания пищи у пациентов с нормальной функцией ЖКТ в случаях погрешностей в питании, а также при нарушениях жевательной функции, малоподвижном образе жизни. Подготовка к рентгенологическому или ультразвуковому исследованию органов брюшной полости.

Способ применения и дозы. Внутрь, по 2–4 драже 3 раза в сутки перед едой или во время еды. Драже следует проглатывать целиком и запивать небольшим количеством жидкости. Продолжительность лечения — от нескольких дней (при нарушениях в погрешности в пище) до нескольких месяцев и даже лет (при необходимости постоянной заместительной терапии).

Побочное действие. В редких случаях возможны диарея, тошнота.

Противопоказания. Гепатит, механическая желтуха, кишечная непроходимость, повышенная чувствительность к препарату.

Форма выпуска. Таблетки, покрытые оболочкой (1 таблетка содержит 0,035 г и 0,0085 г активных веществ соответственно), в упаковке — 20 штук.

Условие хранения. В прохладном месте.

Срок годности 2 года.

Производится фирмой «BERLIN — CHEMIE», Германия.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив