Мобилизин


МОБИЛИЗИН (Mobilizin)

Состав: В 1 г мази содержится: 2 мг гепариноида в форме мукополисахаридного полиэфира серной кислоты; 26,4 мг гликола салицилата; 30 мг флуфенамовой кислоты.

Фармакологическое действие. Противовоспалительное и анальгезирующее, улучшает кровоснабжение поврежденных тканей, стимулирует регенерацию соединительной ткани.

Показания к применению. Ревматоидный артрит (острые и хронические формы), воспалительные и дегенеративные заболевания опорно–двигательного аппарата, невралгии, люмбаго, ишиас.

Способ применения и дозы. В течение суток на больное место несколько раз выдавливают по 5–10 см мази и втирают массирующими движениями. Препарат целесообразно сочетать с физиотерапевтическими процедурами (ионо–фонофорез), с массажем.

Побочное действие. Резко — аллергические реакции.

Противопоказания.
Повышенная чувствительность к препарату.

Предостережения. Препарат не рекомендуется назначать длительно и применять на обширных участках кожи больным, страдающим нарушением функции почек, беременным, грудным детям и детям до 3–х лет. Следует избегать попадания препарата на открытую раневую поверхность, слизистые оболочки и глаза.

Форма выпуска. Мазь по 50 г и 100 г в тубах.

Срок годности указан на упаковке.

Производится фирмой «LUITROLD PHARMA», Германия.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив