Леакадин


ЛЕАКАДИН (Leacadin)

Фармакологическое действие. Иммуномоделирующее действие, повышает цитотоксичность клеток–киллеров и моноцитов. Леакадин быстро всасывается из желудочно–кишечного тракта.

Показания к применению. Иммуномоделирующее средство при комбинированном лечении взрослых онкологических больных.

В дерматологии применяется при саркоме, лимфолипомах кожи, псориатической эритродермии, псориатическом артрите и различных формах эритематоза.

Способ применения и дозы. Внутрь после еды по 0,1 г 2 раза в день в течение
10–15 дней; при лимфолипомах кожи по 0,1 г 5 раз в день в течение 15–20 дней. При необходимости курс лечения повторяют после 3–х недельного перерыва.

Побочное действие. Возможна тошнота, рвота, лейкопения, тромбоцитопения, повышение АД. В этих случаях рекомендуется снизить дозу или отменить препарат. Редко возникают аллергические реакции (крапивница).

Противопоказания. Лейкопения (ниже 3х109/л), Тромбоцитопения (12х109/л), язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гипертоническая болезнь 2–3 стадии, тромбофлебиты в стадии обострения.

Форма выпуска.
Таблетки по 0,1 г в контурной ячейковой упаковке по 10 штук.

Условия хранения. В защищенном от света месте, при температуре не выше +5°С.

Срок годности 2 года.

Производится в России.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив