Квадевит


«КВАДЕВИТ» («Quadevitum» obductae)

Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, аминокислот, микроэлементов.

Фармакологическое действие. Способствует нормализации биохимических процессов, благоприятно влияет на обмен веществ (витаминный, углеводный, жиролипидный, водно–электролитный), ослабляет побочные эффекты лекарственных препаратов, стимулирует процессы репаративной регенерации, ускоряет заживление послеоперационных ран.

Показания к применению. Гиповитаминоз, авитаминоз. Недостаточность мозгового кровообращения, сердечно–сосудистая недостаточность, артериолосклеротическая хориоретинальная дистрофия макулярной области; для усиления функциональной активности печени и почек, стимуляции заживления ран, уменьшения токсичности и ослабления побочных эффектов нейротропных, химиотерапевтических и других лекарственных средств.

Способ применения и дозы. Внутрь после еды. С профилактической целью — по 1 таблетке 3 раза в день, с лечебной целью по 2 таблетки 3–4 раза в день. Курс лечения 3–4 нед. Повторные курсы после 3–месячного перерыва.

Форма выпуска. Таблетки, покрытые оболочкой, в упаковке — 30 штук.

Условия хранения. В сухом, защищенном от света месте.

Срок годности 2 года.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив