Эглонил


ЭГЛОНИЛ (Eglonyl)

Синонимы: Бетамак, Бетамакс, Догматил, Просульпин, Сульпирид, Сульпирил.

Фармакологическое действие. Нейролептическое. Регулирует функции вегетативной нервной системы, воздействуя на бульбарные центры, сетчатое образование и ядра подбугорья, способствует значительному улучшению микроциркуляции в области пищеварительного тракта, ускоряет заживление язвы и улучшает перистальтику кишечника. Является нейролептиком с незначительным антипсихотическим и противорвотным действием. Психотропная активность обусловлена его способностью оказывать стимулирующее, психорегулирующее действие, активировать моторно–волевую и эмоциональную сферу. Препарат не вызывает привыкания. Можно назначать больным сахарным диабетом.

Показания к применению. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Депрессивные состояния, состояния невротического торможения, инволюционные старческие психозы, острые психозы, шизофрения, маниакально–депрессивные психозы, тяжелые психозы у детей и подростков.

Способ применения и дозы. Внутрь и внутримышечно. Дозы подбирают в зависимости от показаний и тяжести заболевания.

Форма выпуска. Ампулы по 2 мл, в упаковке — 30 штук; капсулы по 0,05 г, в упаковке — 30 штук; таблетки по 0,2 г, в упаковке — 12 штук.

Срок годности. Таблетки — 3 года; капсулы и ампулы — 4 года.

Поставляется из Сербии.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив