Ингитрил


ИНГИТРИЛ (Ingitrilum)

Синонимы: Апротимбин, Апротинин, Антагосан, Гордокс, Ингипрол, Контрикал, Трасилол, Трасколан.

Фармакологическое действие. Препарат, получаемый из легких крупного рогатого скота, действует как ингибитор протеолитических ферментов, снижает фибринолитическую активность крови.

Показания к применению. Острые и хронические панкреатиты; панкреатические и тонкокишечные свищи; ожоговая болезнь в период шокового состояния и острой ожоговой токсемии; заболевания, сопровождающиеся фибринолитическими кровотечениями; операции на сердце, трансплантация почки.

Способ применения и дозы. Внутривенно (капельно или струйно). Дозировка подбирается индивидуально. Суточная доза составляет от 60 до 300 ЕД. На курс лечения — от 600 до5000 ЕД.

Побочное действие.
Возможно появление аллергической реакции (крапивница). При этом назначают антигистаминные препараты.

Противопоказания. Повышенная свертываемость крови, индивидуальная непереносимость.

Форма выпуска.
Леофилизированный порошок во флаконах или ампулах (вместимостью по 5 мл) по 15 ЕД; 5 или 10 штук в упаковке. В Германии этот препарат выпускается во флаконах по 10, 30, 50 тысяч единиц во флаконе.

Условия хранения.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +20°С.

Срок годности
2 года.

Производится в России

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив