Витамакс плюс с антиоксидантами


ВИТАМАКС ПЛЮС С АНТИОКСИДАНТАМИ (Vitamax plus with antioxydants)

Комбинированный препарат, содержит комплекс витаминов, макро и микроэлементов, биологических адаптогенов. Конкретный состав приведен на вкладыше в упаковке).

Фармакологическое действие.
Устраняет гиповитаминозы и дефицит макро– и микроэлементов, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышает неспецифическую резистентность организма. Содержит также специально подобранную группу веществ, обладающих антиоксидантной активностью и уменьшающих количество свободных радикалов в плазме, что позволяет снизить риск развития сердечно–сосудистых, дегенеративных и злокачественных заболеваний.

Показания к применению. Гиповитаминозы, повышенная потребность в витаминах и микроэлементах в реконвалесцентный период инфекционных заболеваний, в период беременности и лактации, интенсивного роста детей и подростков, стрессовых ситуаций, интенсивной физической и умственной деятельности, при хронических заболеваниях; для пациентов получающих несбалансированное и недостаточное питание; лицам, злоупотребляющим алкоголем или никотином; в случае снижения потенции и либидо; после лучевой или химиотерапии; как дополнительное средство при лечении невритов, анемии, артритов, сахарного диабета, хронических заболеваний печени, гиперлипидемии, дегенеративных заболеваний, дистрофических изменений ногтей и кожи.

Способ применения и дозы. Внутрь по 1 капсуле в день (или через день).

Побочное действие.
Аллергические реакции.

Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Форма выпуска. Капсулы, в упаковке — 30 штук.

Условия хранения. В сухом прохладном защищенном от света месте.

Срок годности 3 года.

Производится фирмой «APIC», США.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив