Бекломет


БЕКЛОМЕТ (Beclometum)

Синонимы: Альдецин, Арумет, Беклазон, Беклазон легкое дыхание, Беклазон Эко, Беклат, Беклоджет 250, Беклокорт, Беклометазон, Беклофорте, Бекодиск, Беконаза, Беконазе, Бекотид, Бекотид легкое дыхание, Бронхотурбинал, Гнадион, Насобек, Плибекот, Риносол.

Фармакологическое действие. Ингаляционный кортикостероидный препарат для местного воздействия на слизистую оболочку дыхательных органов, обладающий противовоспалительным свойством. Препарат не купирует приступ бронхиальной астмы, так как действие его развивается через несколько дней при условии регулярного применения. Можно применять в комбинированной терапии с бронходилататорами, инталом, антибиотиками и др.

Показания к применению. Кортикоидозависимая бронхиальная астма, бронхиальная астма в случае недостаточного эффекта бронходилататоров и интала.

Способ применения и дозы. Применяют только по назначению врача по 1–2 ингаляции 3–4 раза в сутки с интервалом не менее 4 ч (не более 8 ингаляций в сутки). В тяжелых случаях до 12–16 ингаляций. Детям назначают с осторожностью, по 1–2 ингаляции 2–4 раза в сутки только под контролем взрослых.

Противопоказания. С осторожностью назначают детям, женщинам в период беременности, а также больным туберкулезом.

Форма выпуска. В аэрозольной упаковке по 10 мл (200 разовых доз).

Условия хранения. Хранить в прохладном месте, не допускать замораживания.

Срок годности 3 года.

Поставляется из Финляндии, Великобритании, Индии

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив