Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Стоматологическая клиника "Стомадент"


ООО Фирма «Стомадент» — стоматология мирового уровня!

Если Вы хотите получить безболезненное, качественное и высокоэффективное лечение зубов, иметь белоснежную улыбку, а главное, ЗДОРОВЫЕ зубы – ждем Вас в клинике, которая безупречно работает на рынке стоматологических услуг уже почти 20 лет.

Отличительные особенности центра:

    * Высокий профессионализм

    * Новейшие мировые технологии и оборудование

    * Высококачественные материалы

Преимущества стоматологического центра «Стомадент» — это:

    * Профессиональный подход к здоровью и красоте Ваших зубов;

    * Лечение зубов в сжатые сроки;

    * Прогрессивные методики обезболивания;

    * Современные технологии протезирования и имплантации зубов;

    * Наличие зуботехнической лаборатории, что обеспечивает непосредственное сотрудничество и быстрый результат;

    * Любая форма оплаты;

    * Доброжелательная, уютная атмосфера;

    * Высокое качество обслуживания;

    * Оптимальное соотношение цен и качества.

Чем еще центр «Стомадент» привлекает своих старых и новых пациентов?

Прежде всего, четкой организацией работы, надежностью и полной безопасностью пациента.

Во время первой консультации стоматолог проводит небольшую экскурсию по полости рта, показывая пациенту на экране монитора фотографии его здоровых зубов и зубов, требующих лечения, демонстрирует пациенту результаты визиографического исследования, отображающие состояние костной ткани и корней зубов. На основании увиденного и рекомендаций стоматолога пациенту предоставляется возможность оценки объёма необходимого медицинского вмешательства, самостоятельного выбора одного из предлагаемых методов лечения зубов.

Мы используем оборудование только мировых лидеров производства, хорошо зарекомендовавшее себя на рынке. Постоянная модернизация оборудования и использование усовершенствованных технологий позволяет лечить зубы быстро и максимально эффективно. подробнее...

Однако далеко не все в работе врача зависит от оборудования. В нашем центре собраны ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, регулярно совершенствующие свои профессиональные навыки в ходе зарубежных стажировок.

В центре «Стомадент» Вас ждет комфорт, во время процедуры играет приятная музыка и мониторы транслируют любопытные ролики. И еще в центре много зеркал. Это неспроста. Выходя из кабинета, первым делом хочется взглянуть в зеркало и улыбнуться: «Какие красивые стали у меня зубы!»

Ценовая политика рассчитана на любой уровень доходов, поэтому цены приемлемы для всех и зависят от выбранных материалов и методики. Если у вас не оказалось достаточного количества наличных денег, за оказанную услугу можно расплатиться пластиковыми картами «VISA», «VISA ELECTRON», «MasterCard», «MasterCard Electronic», «Maestro», «Dines Club International», «STB», «American Express», «JCB International».

Стоматологическая клиника «Стомадент» ХОРОШО ИЗВЕСТНА не только в Ростове-на-Дону, но и во многих городах России и СНГ, а также за рубежом. Ее по праву называют «семейной клиникой», оценив уровень услуг, бывшие клиенты приводят сюда своих родственников и друзей.

Стоит отметить, что клиника неоднократно получала престижные награды, дипломы и свидетельства, которые подтверждают высокое качество оказываемых услуг. Директор БЕРЕЗИН Евгений Евгеньевич подчеркивает: «Лучшая награда для нас – это счастливые улыбки наших пациентов»!

СтоО красоте зубов нужно помнить постоянно. Если Вы хотите порадовать себя и окружающих лучезарной улыбкой — обращайтесь к специалистам стоматологического центра «Стомадент»!


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив