Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Сеть стоматологических клиник "МедЛайф"


В 2006 году “МедЛайф” открыл новую клинику “эконом-класса”. Она расположена недалеко от станции метро “Оболонь”. Классическая схема замкнутого цикла всех специальностей и направлений в стома-тологии и прекрасно оборудованные кабинеты позволяют не менять стандарты принятого нами качества лечения, несмотря на сравнительно невысокую стоимость услуг.

Таким образом, теперь услугами МедЛайф может воспользоваться практически каждый, желающий получить стоматологическую помощь на высоком качественом уровне.

Однако, если возникает необходимость консультации со специалистами других клиник МедЛайф, это реально благодаря отлаженной структуре связи между клиниками.В случае возникновения нестандартной ситуации, Ваши проблемы решаются большим профессиональным коллективом всей сети МедЛайф!

Красивая белоснежная улыбка стала частью имиджа и неотъемлемым признаком общей культуры не только людей с большим достатком, сегодня ее может позволить себе каждый, кому небезразлично собственное здоровье. Благодаря активному развитию рынка платных медицинских услуг сегодня у нас есть возможность выбрать любое медицинское учреждение, отвечающее нашим требованиям. В первую очередь мы обращаем внимание на имидж организации, которой предполагаем доверить наше здоровье. Прислушиваемся к мнению своих близких и знакомых, оценивая уровень профессионализма, объем оказываемых услуг, их качество, гарантии, сервис и, конечно, ценовые категории. Можем обратиться в районную поликлинику или отдать предпочтение частнопрактикующему врачу, где доктор в одном кабинете и за одно посещение произведет: удаление, лечение, реставрацию, протезирование и, даже, предложит имплантацию. В такой ситуации можно положиться только на собственные знания в области стоматологии, интуицию и счастливый случай.

Мы уверены, что профессия "врач-многостаночник" в стоматологии недопустима. Ведь лечебный процесс имеет много специфических составляющих, требующих специальных знаний, длительных мануальных навыков и коллегиальности решений в повседневной практике.

Поэтому основной отличительной особенностью клиники "Медлайф" является профилирование медперсонала. Сконцентрировав в единое целое: знания специалистов, современное оборудование, новейшие методики и технологии, мы имеем возможность предоставлять стоматологические услуги на качественно новом уровне.

Мы не пользуемся услугами привлеченных со стороны докторов (это, как правило, снижает их ответственность и негативно сказывается на качестве выполняемых работ). Высокотехнологическое оборудование и профессионализм позволяет нам в полной мере гарантировать качество оказываемых услуг. Можно с уверенностью сказать, что в условиях нашей клиники специалисты смогут оказать помощь в любой ситуации.

Самые ответственные и сложные этапы лечения выполняются профессионалами высшей категории, досконально владеющими и использующими современные дорогостоящее оборудование и методики, порой недоступные многим медучреждениям.

Клиники обладают технологическим комплексом оборудования по установке имплантантов системы Стериос, собственной лабораторией, способной за 24 часа изготовить самые сложные конструкции зубных протезов, включая безметалловую керамику.

Очень многое зависит от умения доктора найти психологический контакт с пациентом, впервые пришедшим к врачу. На основе многолетнего опыта нами разработана программа по преодолению психологического барьера у людей и детей с фобией. А современные анестетики, оборудование и технологии позволяют пройти полный курс необходимых процедур при минимальном стрессе.

Одним из приоритетных направлений является обеспечение жесткого эпидемиологического контроля, исключающего инфицирование в процессе лечения.

Согласно статистическим данным, существует порядка 40 инфекционных заболеваний, передающихся в процессе лечения в стоматологическом кабинете, в их число входят СПИД и гепатит.

В соответствии с международными нормами и стандартами, в рамках программы “Антиспид”, нами используются мощные антисептические средства и одноразовые аксессуары. Весь иснтрументарий в специально отведенных помещениях круглосуточно проходит не только химическую , но и высокотемпературную обработку. А применение индивидуальной упаковки исключает его повторное использование.

Необходимость лечения, как правило, является результатом небрежного отношения к своему здоровью.

Особое внимание Медлайф уделяет профилактике стоматологических заболеваний. Доскональное изучение причин возникших проблем и их устранение позволяет нашим клиентам пройти комплекс процедур с последующим наблюдением за состоянием их здоровья.

В клиниках работают специализированные кабинеты стоматолога-гигиениста, где предоставляются косметические услуги по отбеливанию и полировке зубов, ежедневно подвергающихся “окрашиванию” при употреблении кофе и чая, устранение зубного камня и налета, образовывающегося при курении.

Эти процедуры при минимальных затратах Вашего времени имеют поразительный эстетический и профилактический эффект, а регулярные посещения своего доктора позволяет Вам еще до возникновения возможных проблем предотвратить их в начальной стадии и исбежать сложного и дорогостоящего лечения.

В клиниках “Медлайф” для Вас созданы все условия комфорта и экономии Вашего времени. При желании вы можете посетить клинику всей семьей, и в одно время пройти необходимый курс лечения и профилактики, не утомляя себя ожиданием ваших близких.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив