Медицинское предприятие "Стома"


Медицинское предприятие "Стома" имеет честь представить Вам свою частную стоматологическую клинику. Основываясь на традициях частных медицинских учреждений и используя хорошо подготовленные профессиональные кадры и собственную материальную базу, мы создали стоматологическое подразделение, отвечающее требованиям сегодняшнего дня.

Мы работаем для тех, кто хочет обеспечить себе высокий уровень медицинского обслуживания. Традиции частных клиник, которым "Стома" намеревается следовать неукоснительно, прежде всего, проявляются в высоком стандарте качества, по которому сделанное на заказ и вручную всегда предпочтительнее, а на индивидуальном подходе к потребителю делается особый акцент.

Наши врачи - стоматологи владеют современными технологиями (см. Оборудование), имеют сертификаты American Dental Academy, корпорации "Денсплай Интернэшнл" при участии Университета Уэльса, других ведущих компании-производителей современных материалов и технологий в стоматологии.

Не откладывайте поход к зубному врачу, а выбирая к кому обратиться помните, что здоровье Ваших зубов должно быть в руках профессионалов, а лечение должно происходить с помощью современного оборудования.

Современное оборудование, основанное на передовых технологиях, новейшие материалы сами по себе еще не гарантия успеха. В конечном счете, высокий уровень обслуживания зависит от персонала и его способности, с одной стороны, квалифицированно использовать технику, а с другой стороны - создать атмосферу неторопливой, неконвейерной работы, когда пациент перестает быть элементом технологического процесса. Следуя этому, может быть несколько консервативному принципу, "Стома" и старается подбирать своих сотрудников.


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив