Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Стоматологическая клиника "Структура Мед"


Наша стоматологическая клиника существует с 1 июля 1997г.

Она  оснащена  современными  установками  для  хирургического и стоматологического приема,  и   самым лучшим стерилизационным оборудованием.   Помещения для приема пациентов оборудованы кондиционерами.

Отдельный кабинет предназначен для хирургического приема.

В ожидании приема  можно посмотреть телевизор, почитать журналы, послушать музыку.

Все наши сотрудники регулярно проходят медицинское обследование и получают допуск  СЭС к работе с пациентами.

Прием ведут дипломированные специалисты, имеющие сертификаты на соответствующие виды медицинской помощи. Все врачи регулярно проходят специализацию по программе Минздрава РФ.

Лечение можно оплачивать как наличными, так и по безналичному расчету. Для постоянных пациентов предусмотрены скидки до 20% от стоимости лечения, которые распространяются на всех членов семьи.

Предприятия могут заключить договор на лечение своих сотрудников.

За прошедшее  время мы вылечили в нашей клинике более пяти тысяч больных.

Большинство из них стали нашими постоянными  пациентами. Ведь даже если Ваши зубы теперь стали совершенно здоровыми, им все равно необходимы уход и наблюдение грамотного и доброжелательного врача.   К нам часто приходят всей семьей, потому что мы стараемся, чтобы не только взрослым, но и детям было легко и приятно лечить зубы в нашей клинике.

Любое лечение  проводится с применением не только самых новых, но и наиболее качественных, долговечных и главное - безопасных материалов.

Нашим приоритетом в работе является заповедь Гиппократа "Не навреди".

Для максимальной безопасности пациентов наша клиника оснащена  собственным стерилизационным отделением, которое  оборудовано современным автоклавом и сухожаровым шкафом для стерилизации инструментов и материалов, запечатывающим устройством MELAseal®.

Каждый индивидуальный комплект инструментов для абсолютной стерильности упакован в специальный герметический пакет с маркером, указывающим, что комплект прошел обработку при максимально высокой температуре.  Комплект вскрывается врачом в присутствии пациента. Это дает Вам гарантию безопасности лечения.

Мы стремимся приложить максимальные усилия, сохраняя   самые  запущенные и разрушенные зубы,  придавая им красивый вид и совершенную форму. Этот вид лечения называется "художественная реставрация".   Но даже самые маленькие поражения тканей зуба наши врачи стараются вылечить так, чтобы максимально сохранить зуб, не разрушить и не травмировать его.

Лечение  проводится с применением обезболивающих препаратов, которые позволят Вам навсегда забыть все отрицательные эмоции при посещении стоматолога. Даже если Вам необходимо удаление зуба, то оно будет совершенно безболезненным и безопасным для Вас. Наши пациенты отдыхают, слушают  музыку или просто спят во время лечения в  стоматологическом кресле.

На каждый вид лечения у нас существует гарантия. Обычный срок гарантии на лечение или реставрацию зубов составляет 2 года - это больше, чем во многих других стоматологических клиниках.

Наши искусные врачи-стоматологи лечат больных не только качественно и безболезненно, - они с помощью новейших технологий  современных стоматологических материалов сделают Вашу мечту о красивой улыбке былью.

Мы    предпочитаем       применять         материалы    и    оборудование    таких   известных   всем   стоматологам   мира   фирм,  как      Dentsply (Великобритания),         Maillefer (Швейцария),            Kerr (Италия),         Heraeus Kulzer (Германия),         GC(Япония),           Voko(Германия),        J.Morita (Япония), NTI-Kahla ( Германия).  Препараты и оборудование этих фирм позволяют качественно и красиво лечить зубы.

Не следует забывать, что хорошие,  крепкие,   белые зубы - это залог не только красоты, но и здоровья. Причиной многих проблем в других органах человека являются заболевания ротовой полости:  пораженные кариесом  и  парадонтозом  ткани  зубов  и  десен,  гнойные образования, неправильный прикус. Конечно же, с помощью стоматологии нельзя разрешить все проблемы, но хороший, опытный врач-стоматолог поможет вам избавиться от многих из них.

Не откладывайте лечение зубов надолго: проблемы в области стоматологии влекут за собой гораздо более серьёзные последствия, чем может показаться на первый взгляд.

Кроме того, часто врач-стоматолог первым находит в полости рта признаки заболевания внутренних органов и способствует своевременному и полноценному лечению пациента, направляя его к другому специалисту -  терапевту, эндокринологу, хирургу, ортопеду.

Наша клиника предоставляет полный спектр услуг в области стоматологии:

  - терапевтическое лечение - оно включает лечение различных заболеваний зубов и десен,    их   реставрацию, профессиональную чистку зубов.

    - хирургическое лечение - удаление зубов, удаление кисты (зубосохраняющие операции)  и др.

    - лечение пародонтоза - с применением хирургических и терапевтических методов.

    - детский прием  - ведет стоматолог, имеющий большой опыт работы с детьми

Прежде, чем приступить к лечению, наши врачи-стоматологи подробно расскажут Вам, какое    лечение необходимо провести, дадут рекомендации по правильному уходу за полостью рта, назначат лекарства, предупреждающие развитие заболевания. Врач  обязательно объяснит Вам, по какой причине развились те или иные заболевания, и как в дальнейшем избежать их повторного появления.

Наши врачи обязательно проводят всем своим пациентам бесплатный профилактический осмотр не реже, чем 1 раз в 6 месяцев, в любое удобное для пациента время.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив