Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Стоматологический центр "Эдельвейс"


Приветствуем Вас!

Стоматологический центр «Эдельвейс» специально спроектирован как частная стоматологическая клиника. При разработке проекта и строительстве были учтены все требования к медицинскому учреждению подобного профиля. В настоящее время в центре работают 5 отдельных кабинетов и кабинет рентгендиагностики.

Прием ведут 11 врачей по различным направлениям: лечение, протезирование, хирургия, лечение заболеваний десен, закрывая порядка 90% всех необходимых для лечения процедур. Все виды деятельности имеют лицензию (разрешение) на оказания данных услуг, что гарантирует пациенту соблюдение норм медицинского учреждения.

В группу клиник стоматологического центра «Эдельвейс» также входит специализированная детская стоматология «Даниэль» (направление детская стоматология и ортодонтия).

Мы уверены, что центр является разумным сочетанием сервиса, используемых методик лечения, подготовки специалистов и обеспечения безопасности лечебного процесса. Центр запланирован как стоматология с отличным сервисом, современным оборудованием, обязательной подготовкой специалистов за счет организации и при этом средним уровнем цен на услуги.

Наша работа посвящена людям, которые заботятся о здоровье, не стремятся создать культ из лечения зубов, но придерживаются разумного подхода к здоровью.

Чем гарантируется наше качество:

    * При оформлении карточки каждому пациенту выдается на руки договор, где описаны обязательства обязательства с нашей стороны;

    * Совместно с лучшими медицинскими учреждениями страны мы разработали наши внутренние клинические стандарты лечения и требования к подготовке специалистов. Каждый специалист проходит по ним подготовку;

    * Отметим, что в России стандартных методик по лечению зубов, утвержденных государством нет. Поэтому большая часть клиник лечит по принципу «что умеют доктора». Мы стремимся подготавливать специалистов по собственным методикам и этим гарантируем качество работы.

    * Мы покупаем материалы только у официальных поставщиков, что гарантирует отсутствие подделок и соблюдение условий транспортировки;

    * Используем материалы современного уровня;

    * Мы выбираем разумные, а не модные методики лечения. У нас существует правило «врач, проводя лечение должен заботиться, о том, чтобы выполненная работа служила долго»

    * Мы не идеальны, свои ошибки исправляем. Все гарантийные обязательства выполняют бесплатно для пациента по письменному заявлению;

    * В центре соблюдается санитарный режим. Весь инструментарий проходит автоматизированную обработку и хранится в специальных шкафах в запечатанном виде;

    * Наличие лицензии требует обязательных проверок со стороны государственных органов. Свое дело они выполняют на «отлично»;

    * Внимание к мелочам.

Консультация по принципу «э-э-э, батенька, да здесь лечить нужно. Ну, что вам объяснять все равно не поймете» — нельзя назвать консультацией. Другой вариант, если вы самостоятельно поставили себе диагноз и «точно знаете что нужно лечить» тоже сложно назвать разумным подходом. Тогда Вам имеет смысл обратиться в клинику, где предоставят кресло, материалы и дадут возможность вылечить все самостоятельно.

В нашем стоматологическом центре перед началом лечения проводится полноценная консультация. Это гарантирует выбор оптимальной методики лечения, согласованности действий отдельных специалистов и позволяет избежать выполнения ненужной работы. Все вопросы пациент обсуждает с лечащим врачом.

Мы свое дело любим, а работой гордимся!


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив