Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Стоматологическая клиника "Медсервис – Сателлит"


Лечение зубов «Медсервис – Сателлит» предлагает полный спектр стоматологических услуг на европейском уровне:

    * Лечение кариеса. Современная терапевтическая стоматология в области лечения зубов различает несколько механизмов развития и клинического проявления кариеса, которые зависят от причины возникновения кариеса, расположения очага кариеса и пр. При острых воспалительных процессах (например, остеомиелите) кариес проявляется общей интоксикацией, в этом случае разрушение кости происходит очень быстро.

    * Лечение пародонтита. Пародонтология - в лечении зубов этот раздел стоматологии, занимающийся изучением, диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний десен, таких как пародонтит, гингивит, пародонтоз и пр. Пародонтология является одним из наиболее важных разделов стоматологии, а изучению заболеваний десен (и их лечению) уделяется особое внимание современных стоматологов, поскольку именно пародонтит чаще всего вызывает потерю зубов у взрослого населения Земли.

    * Протезирование зубов в нашей клинике производится с использованием новых технологий и материалов, позволяющих стоматологу ортопеду создавать искусственные зубы, визуально и функционально практически неотличимые от естественных. Современное зубное протезирование в области лечения зубов – это безупречные методики восстановления зубного ряда как у пациентов пожилого возраста, так и у молодых людей.

    * Имплантация зубов – это современный очень популярный вид хирургического вмешательства, позволяющий восполнить зубной ряд эффективно и «естественно». Лечение зубов таким методом (в отличие от традиционного протезирования) производится без предварительного обтачивания здоровых зубов.

    * Хирургическая стоматология. Наша клиника по лечению зубов, производит все виды хирургического вмешательства, разрешенные Минздрав России для амбулаторного приема, в т.ч. абсолютно безболезненное удаление зуба, диагностику и лечение новообразований в полости рта (таких как кисты и пр.), лечением такого «нестоматологического» заболевания, как «гайморит».

    * Исправление прикуса. Ортодонтия – это направление стоматологии, занимающееся изучением, лечением и предупреждением аномалий развития зубов и челюстно-лицевого скелета, а, говоря простым языком, - исправлением прикуса у детей и взрослых.

    * Реставрация зубов (восстановление зубов, зубопротезирование) может потребоваться в разных ситуациях. По своей сути, даже современное пломбирование зубов является реставрацией. Если еще несколько десятилетий назад использовался пломбировочной материал, выполняющий лишь «лечебные» задачи – заполняющий собой кариозную полость, то в наши дни используются специальные светоотвердевающие пломбировочные материалы, способные решить и проблемы эстетики.

    * Отбеливание зубов с каждым годом становится все более востребованной процедурой по лечению зубов. Это естественно: с одной стороны, безупречно ровная белоснежная улыбка демонстрирует респектабельность и успешность своего обладателя, с другой стороны, современный ритм жизни и привязанность деловых людей к кофе, чаю, сигаретам и красным винам вызывает потемнение зубной эмали.

    * Рентгенодиагностика. Стоматологическая клиника «Медсервис – Сателлит» располагает самым современным рентгенодиагностическим оборудованием по лечению зубов, таким как ортопантомограф и радиовизиограф, использующимся для постановки и подтверждения медицинских диагнозов. И ортопантомограф, и радиовизиограф могут быть использованы для получения панорамного снимка.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив