Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Сеть стоматологических клиник "33-й ЗУБ"


Сеть стоматологических клиник «33-й ЗУБ» была создана в 2001 году. На сегодняшний день для Вас работает 6 стоматологических клиник в Санкт-Петербурге. Планируется открытие еще нескольких филиалов.

Кабинеты оснащены новейшим диагностическим и лечебным стоматологическим оборудованием.

Наши врачи - стоматологи владеют всеми современными технологиями лечения и  сохранения зубов, в том числе новейшими технологиями протезирования на имплантах различных конструкций; применяют эффективные хирургические методики лечения заболеваний десен, используют эффективные технологии исправления прикуса у детей и взрослых. Нашими специалистами разработаны специальные программы фтористой профилактики кариеса зубов у детей и взрослых. У нас работают детские стоматологи с многолетним опытом работы в стоматологии. Поэтому вы можете быть спокойны за своего ребенка, доверив нам лечение зубов и здоровье.

Специалисты клиник Стоматологии 33-й Зуб осуществляют on-line консультации на сайте  по любым вопросам, связанных с лечением зубов и стоматологии вообще, а также на сайте " Сеть стоматологических клиник 33-й зуб" вы сможете записаться на прием к необходимому вам специалисту - стоматологу.

Сайт стоматологических клиник 33-й Зуб не только расскажет Вам, что такое стоматология, но поможет Вам сделать правильный выбор для лечения зубов, среди богатства методик и направлений в стоматологии, отделить реальность от мифов и досужих мнений.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив