Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Институт комплексных проблем восстановления резервных возможностей человека


В нашем медицинском центре имеется стоматологическое отделение с новейшим оборудованием, современными материалами  и высококвалифицированными специалистами.

Полный спектр  терапевтической и ортопедической стоматологической помощи Мы готовы оказать Вам в любое время.

Стоматология каждый день «шагает вперед» в развитии современных пломбировочных и реставрационных материалов. Лучшей в эстетической терапевтической стоматологии по прежнему является светоотверждаемая пломба. Преимущества светоотверждаемой пломбы очивидны: высокая эстетика, отсутствие токсичности, простота в использовании, быстрое затвердевание. Благодаря светоотверждаемой пломбе пациент, обратившийся к стоматологу с проблемой , уйдет в этот же день с вылеченным зубом. Высокая эстетичность и подбор индивидуального цвета светоотверждаемой пломбы - и Вы не отличите её от своего зуба!

Художественная реставрация зуба. Что это такое?

В наш век всеобщего прогресса развитие стоматологии привело к тому, что пациенту сегодня не нужна просто пломба. Он хочет иметь полностью функциональную, эстетически совершенную реставрацию утраченных тканей зуба. Это желание пациентов клиники требует от наших специалистов высокого мастерства, основанного на знаниях самых передовых технологий лечения зубов.

И так, что же необходимо для того чтобы ваша пломба носила название "художественная реставрация"?

Начнем с главного. Даже идеальная по цвету и форме пломба не прослужит вам долго, если под ней останутся патологически измененные ткани зуба. Для их выявления в нашей клинике используют детектор кариеса. Это специальный тест, позволяющий под четким контролем удалить инфицированную эмаль и дентин.

Теперь о самом понятии "художественная" реставрация". Ясно, что специалист, занимающийся ею, должен быть в первую очередь художником. Здесь важна полная имитация природы. Ткани естественного зуба, эмаль и дентин, различны по цвету, плотности, светопреломлению. С помощью современных пломбировочных материалов возможно создать абсолютно незаметную, полностью гармонирующую с окружающими зубами реставрацию. Кариозные полости, клиновидные дефекты эмали у десны, всякие потемнения и наслоения на зубах исчезнут навсегда. О том, что производилось стоматологическое вмешательство можно будет узнать только из вашей медицинской карты.

Однако, заостряя внимание на эстетических аспектах лечения, таких как форма и цвет пломбы, нельзя забывать о главной функции зубов - обработка пищи. Проще говоря, все эти бугорки и углубления на поверхности задних зубов при смыкании челюстей встречаются в строго определенных природой точках. Этот процесс способствует при приеме пищи ее максимальному измельчению. Поэтому столь важно воссоздать анатомически правильную, рельефную жевательную поверхность зуба.

Наконец, стоит отметить такой пункт, как правильное формирование промежутка между зубами. Неточно восстановленный контакт приведет к постоянному застреванию пищи при еде. Возникающие при этом раздражение десны, чувство дискомфорта, вряд ли прибавят вам хорошего настроения.

И так, художественная реставрация-это полное анатомическое восстановление формы, цвета и функции зуба. Правильно выполненная, она прослужит вам долго, восстановит жевательную функцию и эстетическое совершенство.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив