Стоматологическая клиника Мечковских


Мы, супруги Мечковские, в нашей клинике помимо всех традиционных методов протезирования (металлокерамика, бюгельное протезирование, безметалловая керамика и т.п.) предлагаем Вам новейшую технологию – протезирование коронками на каркасе из оксида циркония ZrO2 .Каркас коронок изготавливается непосредственно в нашей лаборатории (на Красном проспекте 100) методом компьютерного моделирования и CADCAM фрезерования.

Долгое время протезирование на основе диоксида циркония ZrO2 было невозможным  из-за  чрезвычайной трудности его обработки. Однако в 1993 году была разработана технология CADCAM, которая дала толчок в развитии этого направления ортопедии.

Данная технология CADCAM фирмы IVOCLAR – мирового лидера на рынке стоматологических материалов и технологий позволяет вытачивать каркас коронки, используя методику лазерного сканирования зубного ряда конкретного пациента. Внедрение цифровых технологий позволяет создавать, моделировать конструкцию непосредственно в компьютере, что фактически исключает неточности и погрешности «ручной» работы.

Преимущества таких коронок очевидны:

Высокая эстетичность - каркас из ZrO2 белого цвета, что позволяет избежать металлического оттенка в области десны.

Высокая биосовместимость - не вызывает  аллергических реакций, так как не подвержен коррозии в полости рта (в отличии от сплавов металлов) и не взаимодействует с другими стоматологическими материалами.

Высокая прочность - твердость приближается к фианиту, прочность на изгиб и трещиностойкость превышают аналогичные показатели других стоматологических материалов в протезировании.

Высокая точность

Высокая степень отчищаемости коронок , так как поверхность очень гладкая - это препятствует задержке зубного налёта и развитию заболеваний пародонта, а значит идеален в протезировании на имплантатах.


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив