Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Стоматологическая клиника "Аврора"


Наша стоматологическая клиника создавалась для взыскательных людей с особыми требованиями к качеству, комфорту и сервису, ценящих свою индивидуальность, красоту и здоровье!

В спроектированном профессиональными психологами и дизайнерами пространстве клиники Вы забудете привычные страхи, преследующие при посещении зубного врача, и почувствуете заботу и комфорт.

Для обеспечения высококачественного лечения нами подобрано самое современное оборудование и материалы ведущих западных производителей.

Мы убеждены, что современная медицина должна отказаться от "менторского тона", и предоставляем пациентам возможность принимать участие в выборе оптимального лечения.

Протезирование зубов, имплантация, ортодонтия.

Мы готовы предложить широкий выбор лечебных и профилактических процедур, способных решить сложнейшие проблемы посредством хирургического вмешательства, имплантации, новейших ортодонтических систем, пародонтологического лечения, надежных и эстетичных ортопедических конструкций.

Наша стоматологическая клиника в Москве специализируется в следующих областях:

1. Протезирование зубов и имплантация. Современные принципы протезирования зубов и имплантации не допускают изготовление конструкций способных вызвать разрушительные последствия для здоровых зубов и костной ткани. Вот почему в нашей клинике широко применяется протезирование и имплантация с использованием имплантатов "Nobel Biocare", которые в большинстве случаев способны обеспечить успех протезирования. За последние три года успех при протезировании с использованием имплантатов составил 99,3%. Особую гордость заслуживает высокоэстетичное протезирование с использованием компьютерной технологии "Procera". Имплантация зубов в настоящее время является наиболее совершенным видом протезирования зубов. Именно имплантация зубов позволяет сохранить ткани и восстановить целостность зубного ряда. К тому же, имплантация не имеет возрастных ограничений и ограничений по сроку службы.Наиболее перспективной методикой в имплантации зубов и протезирования в Москве является немедленная имплантация.

2. Профилактика кариеса и заболевания десен. Мы разработали и применяем программу профилактики "No caries club", способную предотвратить развитие заболеваний и исключить возникновение кариеса. В настоящее время, при соблюдении гигиенических рекомендаций и участия в данной программе, можно прогнозировать отсутствие возникновения и развития кариеса сроком до десяти лет. С нашей программой вы забудете о том, что такое зубные коронки, удаление зубов, ортопедическая стоматология и протезирование зубов в Москве.

3. Эстетическая стоматология. Красивая улыбка - это не только белые и ровные зубы, мы с успехом можем добиться, используя современные материалы и методы. Наиболее важной частью эстетической стоматологии является не только отбеливание зубов, но и проектирование дизайна улыбки, и для этого необходимо уделять должное внимание гармонии десен, губ, лица, пола и возраста. Вот почему виниры так естественно выглядят. Наш центр эстетической стоматологии обладает всем необходимым для решения любых проблем, связанных с внешним видом зубов.

4. Лечение кариеса и его осложнений. Конечно, центр стоматологии "Аврора" использует самые совершенные материалы и методы для обеспечения долгосрочного положительного прогноза лечения кариеса, каналов корня и восстановления зубов. Лечение зубов в Москве в каждой клинике, по сути, производится по стандартам, разработанным самой клиникой. Стандарты лечения, разработанные в нашей клинике, позволяют исключить необходимость повторного лечения на протяжении многих лет..

5. Косметическая и реконструктивная пародонтология. Наша стоматологическая клиника успешно проводит лечение пародонтита (пародонтоза), специалистами используются уникальные методы устранения его последствий, выражающихся в разрушении десен и костной ткани. Мы были пионером и остаемся лидером в проведении микрохирургических операций для устранения рецессии (убыли) десны и закрытия оголенных корней.

6. Семейная стоматология. Всей семьей к стоматологу? Для нас это честь и приятная обязанность. Современные пломбы из компомеров не только послужат долго, но и укрепят ткани зуба,так как выделяют фтор. Ну а если можно выбрать веселые цвета для пломб на молочные зубы, то визит к врачу превращается в удовольствие.

7. Диагностика и лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава и патологии прикуса. В этой сложной и до конца неизведанной части медицины специалисты нашей стоматологической клиники в Москве добились впечатляющего успеха. Основой тому надежная, качественная и, зачастую, многоэтапная диагностика. Использование диагностического оборудования фирмы "KAVO" во многом облегчает эту задачу.

8. Ортодонтия (исправление прикуса). Задачи ортодонтии можно успешно решить в любом возрасте, применяя привычные брекет-системы. В сочетании с высокими технологиями, проверенные методы ортодонтии значительно улучшили свои результаты. Сегодня в ортодонтии применяются современные материалы. Ортодонтия получила в свое распоряжение новую технику, которая с высочайшей точностью определит положение зуба и осуществит его коррекцию. Если еще несколько лет назад считалось, что ортодонтия может помочь только в период формирования челюстной системы, сегодня эффективная ортодонтия доступна людям любого возраста. Кроме того, получили широкое распространение инновационные методики ортодонтии, в том числе используемая нашей стоматологической клиникой в Москве "Invisalign" позволяющей исключить косметический и иной дискомфорт от ортодонтии.

9. Костно-реконструктивное лечение. Костная ткань обеспечивает нормальное функционирование зубов и имплантатов. Восстановление утраченной костной ткани стало возможным с применением специальных мембран, костных материалов и особых индивидуально производимых веществ, стимулирующих рост и процессы заживления. Центрифуга "Harvest" (США) обеспечивает получение богатой тромбоцитами плазмы и увеличивает положительный прогноз сложных хирургических операций. Мы с гордостью можем сообщить о статистическом 100% успехе при установке имплантатов в стандартных условиях.

10. Комплексная стоматологическая реабилитация. Лечение сложных мультидисциплинарных клинических случаев возможно лишь при едином согласованном и продуманном плане лечения, который может включать имплантацию, ортодонтию, протезирование. Наша стоматологическая клиника способна скоординировать и провести подобное лечение. Мы обладаем уникальной базой, высококвалифицированными специалистами и накопили значительный опыт в области имплантации, хирургии, ортодонтии, ортопедии, пародонтологии и терапии.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив