Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Американо-Российский Стоматологический центр


Американо-Российский Стоматологический центр ARDC (Москва) - единственный в России филиал Американской стоматологической клиники, получивший лицензию Министерства здравоохранения Российской Федерации. Российская стоматология ARDC (Москва) основана в 2001 году дантистом Джованни Фаверо как подразделение его клиники в Сакраменто, Калифорния. Он создал команду высокопрофессиональных стоматологов, которые будут рады приветствовать Вас в нашей стоматологической клинике. Мы готовы предоставить Вам полный спектр стоматологических услуг и избавить Вас от любых стоматологических заболеваний.

Мы гарантируем Вам положительные эмоции и душевный комфорт.

К Вашим услугам самые современные технологии:

- Безболезненное лечение зубов

- Ортопедическое протезирование на металлокерамических коронках

- Цельнокерамические коронки с каркасом на основе оксида циркония

- Виниры

- Протезирование зубов с использованием золотплатиновых сплавов

- Бюгельное протезирование

- Имплантация зубов

- Художественная реставрация

- Отбеливание зубов ZOOM!

- Air-flow

- Брекет системы, исправление прикуса, ортодонтия

Стоматологическая клиника: лечение зубов и стоматология москваТе времена, когда визит к стоматологу обещал пациенту несколько часов весьма неприятных ощущений, к счастью, остались в далеком прошлом. Сегодня лечение зубов становится не только безболезненным, но и весьма приятным процессом. Действительно, разве может не радовать здоровая улыбка, сверкающая ровным рядом белоснежных зубов?

Такого результата добиться совсем не сложно. Для этого достаточно записаться на прием в Американо-Российский Стоматологический центр (ARDC), пройти диагностику и курс лечения зубов. Лучшие специалисты в области стоматологии, самое современное оборудование, качественные лекарственные препараты - все это обеспечивает быстрое и безболезненное лечение. Любая процедура, будь то отбеливание или протезирование зубов, проводится на самом высоком качественном уровне с тем, чтобы любой, даже самый требовательный пациент остался довольным.

Стоматология ARDC Москва является филиалом Американской стоматологической клиники (Сакраменто, Калифорния) и имеет все необходимые для работы на территории России сертификаты и лицензии. В настоящее время ARDC (Москва) является единственным подразделением этой клиники в нашей стране. Оно было открыто в 2001 году ее владельцем Джованни Фаверо, который в последствии собрал под своим началом в России лучших специалистов в области стоматологии. Благодаря усилиям Джованни, стоматология в Москве вышла на новый уровень.

Вне зависимости от того, в какой именно услуге нуждается пациент, в ARDC (Москва) он может рассчитывать на самое высокое качество ее оказания. Отбеливание зубов или художественная реставрация, протезирование зубов или исправление прикуса, имплантация зубов или лечение любых стоматологических заболеваний - все эти и другие процедуры будут проведены с использованием новейших технологий в стоматологии профессиональными врачами.

Комплексное лечение зубов - именно такой подход практикуется специалистами стоматологии ARDC (Москва). При этом стоматологи, работающие в клинике, особое значение придают профилактике возможных заболеваний, ведь любое из них гораздо проще предупредить, чем вылечить. Индивидуальный подход к каждому клиенту - еще один из основных принципов работы ARDC (Москва). Устанавливая с каждым пациентом теплые отношения, стоматологи клиники не только осуществляют лечение зубов, но и подсказывают пациенту, какие именно процедуры ему лучше пройти, чтобы сохранить свою улыбку здоровой и красивой.

Американо-Российский Стоматологический центр поможет сохранить здоровую красоту Ваших зубов.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив