Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Стоматология "Медсервис-Бьюти"


«Медсервис-Бьюти» - специализированная стоматологическая клиника, в которой зубы каждого пациента преображаются, становясь здоровыми и красивыми, как по волшебству!

Стоматология «Медсервис-Бьюти» (Москва) расположена в Москве по адресу Банный переулок, дом 3. Зубные врачи «Медсервис-Бьюти» работает ежедневно с 9.00 до 21.00 без перерыва на обед.

Стоматологическая клиника «Медсервис-Бьюти» гарантирует максимально качественное и безболезненное лечение зубов, благодаря использованию ультрасовременного оборудования, квалификации и опыту докторов - стоматологов. Все зубные врачи, работающие в стоматологической клинике «Медсервис-Бьюти», имеют высшую категорию. Многие из них прошли стажировку за рубежом, о чем свидетельствуют международные дипломы и сертификаты. Элитная стоматология в Москве, цены которой более чем демократичны, вот что такое стоматологическая клиника «Медсервис-Бьюти»!

Первое посещение стоматологической клиники «Медсервис-Бьюти»:

во время своего первого приема в стоматологии пациент получает полноценную комплексную консультацию. Врач – стоматолог очерчивает круг существующих проблем, рассчитывает стоимость лечения (цены стоматологии приятно удивляют большинство новых пациентов), после чего пациент самостоятельно выбирает зубного врача (консультирующего его или любого другого) и удобное для себя время лечения.

Лечение в стоматологии «Медсервис-Бьюти» (Москва):

в зубной клинике «Медсервис-Бьюти» проводится лечение зубов любой степени сложности, будь то лечение кариеса, отбеливание зубов, протезирование зубов (металлокерамика и пр.), исправление прикуса или имплантация зубов. Стоматология использует продукцию только мировых лидеров, таких как 3M, Kerr, Heraues, Kulzer и Degussa, что позволяет применять самые передовые методы лечения зубов, например, художественную реставрацию зубов. Для лечения заболеваний пародонта в стоматологической клинике «Медсервис-Бьюти» (проспект мира) уже несколько лет успешно используют лазер, что помогает значительно снизить травматическое воздействие на десны, улучшить результаты лечения зубов и сократить сроки приживления имплантатов.

Стоматологическая клиника «Медсервис-Бьюти» располагает собственной зуботехнической лабораторией, оснащенной самым современным оборудованием, где проводятся эксклюзивные работы с безметалловой керамикой и керамикой на золоте (драгоценных металлах), создаются микрозамковые протезы, сложные бюгельные протезы.

Стоматологическая клиника «Медсервис-Бьюти» оказывает услуги по исправлению прикуса, помогает скорректировать расположение отдельных зубов. Зубные врачи – ортодонты широко применяют новейшие технологии, благодаря которым ортодонтическое лечение зубов стирает возрастные ограничения.

Стоматология «Медсервис-Бьюти» славится в Москве трепетным отношением к каждому пациенту. Все сотрудники стоматологической клиники стараются создать максимально комфортные условия для пациентов: это и полное обезболивание современными анестетиками, не вызывающими аллергию, и комфортабельный уютный зал ожидания, и многое другое.

В стоматологическую клинику «Медсервис-Бьюти» на Проспекте Мира приходят лечиться семьями, здесь найдется лучший зубной врач для каждого члена семьи, а цены стоматологии не нанесут ущерб бюджету семьи при лечении зубов!

Стоматологическая клиника «Медсервис-Бьюти» - это сплоченная команда грамотных и добросовестных специалистов, готовых к решению самых сложных задач. Здоровье и красота зубов со стоматологией на проспекте мира «Медсервис-Бьюти» гарантированы!

Стоматология проспект мира "Медсервис-Бьюти" использует в своей практике лечения зубов все самые передовые материалы и технологии, разработанные современной медициной.

Бриллианты, навязшие в зубах

Много лет тому назад главным украшением для индейцев Центральной Америки из племени майя считалось стачивание зубов и нанесение на их поверхность мелких камней бирюзы, изумруда, нефрита или рубина. Они и не могли подумать, что их любовь к украшению зубов драгоценными камнями повториться в XXI веке, а они сами превратятся в законодателей современной моды. Ведь в наши дни украшения зубов, иными словами скайсы (SKYCE), - это ультрамодный оттенок внешности.

Что представляют собой модные сегодня скайсы? И безопасно ли украшать ими собственные зубы? Это основные вопросы, который каждый из нас задаем сам себе, прежде чем отправиться к стоматологу. Итак, скайсы - это стразы, маленькие по размеру и абсолютно невесомые. Скайсы делаются специально для украшения зубов. Форма таких стразов может быть самой разнообразной: капельки, звездочки, сердечки, буквы, смайлики - в общем, все, что душе угодно.

На поверхность зубной эмали скайсы наклеивают на специальный пломбировочный материал. Этот процесс длится не более 10 минут. Перед тем, как наклеить скайс, поверхность зуба обрабатывается врачом-стоматологом, специально чистится, сушится и только после этого украшается скайсом.

Стоматологи утверждают, что наклеивание скайса на поверхность зуба абсолютно безопасно и не причиняет никакого вреда. Ведь стразы приклеиваются на зубную эмаль без нарушения ее целостности. Т. е. для наклеивания скайсов не требуется препарирование (обтачивание) зуба. А после того, как скайс удален, поверхность зуба остается такой же целой и невредимой, как и была до его нанесения. Нередко украшение зубов скайсами используется с целью маскировки дефектов зубной эмали. Ведь эти маленькие украшения прекрасно могут скрыть потемнение зубной пломбы, щербинку на зубе или другой визуальный дефект.

Однако каким бы незаметным и неощутимым не был бы скайс, он все равно является инородным телом, поэтому необходимо время для того, чтобы к нему привыкнуть. Обычно на привыкание к скайсу уходит несколько часов, после чего он практически не ощутим во рту.

Самые недорогие скайсы изготавливают из стекла. Кроме того, скайсы делают из хрусталя, драгоценных камней, например, рубинов, бриллиантов или сапфиров. Но такие скайсы крепятся на поверхности зубов более прочно и надежно. Чаще всего их рекомендуют прикреплять на коронки или виниры для того, чтобы не навредить зубной эмали. Здесь скайсы из бриллианта, которые реагируют на перепады температуры и могут вызвать неприятные ощущения, обретут свое постоянное место и не причинят боли своему владельцу. Скайсы из хрусталя не вызывают подобных эффектов. И это как раз тот вариант, когда дороже не значит лучше.

Удаляется скайс очень легко при помощи любого подручного материала. А держится это украшение на поверхности зубов тем дольше, чем лучше вы ухаживаете за зубами. При регулярной чистке зубов на их поверхности не будет скапливаться зубной налет. В этом случае скайс может продержаться на месте от 6 до 12 месяцев. С другой стороны именно прикрепленный к зубу скайс заставит своего владельца более тщательно чистить зубы и следить за гигиеной полости рта.

Скайсы из драгоценных камней очень популярны среди представителей богемы и шоу-бизнеса. Обычные скайсы из стекла или хрусталя чаще всего ставит себе молодежь. Кстати, наличие скайсов на зубах совершенно не мешает целоваться, а наоборот придает некую изюминку внешности, привлекая внимание к улыбке.

Стоматология далеко продвинулась не только в лечении зубов.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив