Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Наркологическая клиника "Интерколлар"


В библии Мертвое море упоминается как соленое море. Целебные бальнеотерапевтические свойства солей и грязей Мертвого моря известны с древних времен. Еще Иудеи и Римляне строили на его берегах грязе и водолечебницы. Целебные соленые воды Куяльницкого лимана известны еще с начала 1-го тысячелетия до н.э. Куяльник один из старейших грязевых курортов Европы (Украины), (История Куяльницкого лимана). Сульфидно-иловые Куяльницкие грязи по своим лечебным свойствам признаны эталонными. Они содержат множество различных минеральных частиц и органических веществ.

Сложные химические процессы и работа различных бактерий придали иловой грязи бесценные лечебные свойства. Словно в гигантской лаборатории, вернее в подводном химико-фармацевтическом заводе непрерывно производиться эта грязь на дне лимана тысячи лет. А по качеству и лечебным свойствам она стала своего рода мировым эталоном.

Поэтому и приезжают на Куяльник лечится с богатых стран мира Французы, Немцы, Англичане, Американцы и т.д.

Антигомотоксические препараты ("Наркод-Гомаккорд" "Алкод-Композитум" психотропные, биогенные стимуляторы и т.д.), изготавливаются из биомассы, особым способом добытой с глубины более 150 метров, где многие тысячи лет тому назад в кристально-чистой воде Куяльницого лимана стали образовываться первые отложения. Из биомассы извлекаются обрабатывая ее особым способом наиболее целебные вещества, в т.ч. обладающие мощным психотропным действием, которые после дополнительной очистки становятся основой для препаратов применяемых в Наркологической клинике "Интерколлар". Препараты применяемые в Наркологической клинике, способны оказывать невиданное доселе влияние на психику пациента. Вызывают чувство стыда за свое поведение, ответственности, влияют на сому. Особенностями препаратов является то, что они не могут продаваться через аптечную сеть или каким нибудь другим способом из-за входящих в препараты летучих компонентов, являющихся их основой и сохраняющих свою активность не более суток. Нажмите тут и напишите нам письмо.

Биомасса обладает эмбриогенезом нервной системы. Это позволяет получить прекрасные фармакологические свойства у препаратов изготовленных нами на её основе.

Препараты селективно влияют на высшие отделы центральной нервной системы, пресинаптические мембраны, синапсы кортикальной и субкортикальной области. Они обладают широким спектром психотропной активности, который включает в себя сильные анксиолитический, антидепрессивный, антиамнестический и антиагрессивный эффекты, позитивно влияют на показатели долговременной памяти и когнитивные функции, активируют высшую интегративную деятельность мозга, восстанавливают нарушенные функции центральной нервной системы. Природное происхождение препаратов является большим преимуществом перед синтетическими лекарствами. Ведь известно, что даже синтетические витамины плохо усваиваются и только наносят вред человеку. (Современная фармакология тоже грешит забывчивостью, она чрезмерно увлеклась химией...). Тоже самое происходит и с синтетическими психотропными препаратами, которые кроме того блокируют цикл Кребса, что приводит к осложнениям. Ими лечат наркоманию и психически больных во всех наркологических центрах и психиатрических клиниках, а лечение практически не дает никаких результатов.

Наркологическая клиника «Интерколлар» предлагает спектр медицинских услуг, по лечению, профилактике и реабилитации больных любыми формами наркомании и алкоголизма а также психических заболеваний. Мы успешно применяем все наиболее известные в мире своей эффективностью методы лечения в т.ч.: "Детокс", "Детокс-Ультра", "Имплантация", "Кодирование", "Двойной-блок" и многие другие.

Наркологическая клиника "Интерколлар" - это инновационный центр.

Мы первые разработали методику "Детокс-Ультра". В нашей клинике успешно лечат любых пациентов. От только начавших употреблять наркотики или алкоголь – до тяжелых больных, давно уже потерявших всякую надежду на выздоровление. В том числе, больных смешанными формами. С помощью нашего лечения, буквально за считанные дни восстанавливаются физическое и психическое самочувствие. У пациентов пропадает желание употреблять наркотики, или алкоголь. Наши пациенты, иногда сами описывают свое состояние после лечения так, будто бы они вообще никогда не принимали наркотики или алкоголь.

Мы помогаем всем!


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив