Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Психотерапевтическая клиника "Архи-Мед"


«Нож, трава и слово - три кита, на которых стоит медицина». Это крылатое выражение из античных времен сохранило свою актуальность до наших дней. При психотерапии основным инструментом воздействия на психику страдающего человека является слово.

Опытный психотерапевт именно словом устраняет проявления болезни, меняет отношение страдающего человека к самому себе, к своему состоянию и окружающему миру. Основной вид деятельности психотерапевтического центра "Архи-Мед": диагностика депрессии и лечение депрессии, диагностика неврозов и лечение неврозов, диагностика шизофрении и лечение шизофрении, диагностика психозов и лечение психозов, диагностика алкоголизма и лечение алкоголизма, лечение запоя и вывод из запоя. Будьте уверены, здесь Вам помогут!

Можно долго спорить и пытаться найти ответ на вопрос, что было раньше курица или яйцо, но одно несомненно - слово лечит. Ранее пытались, искали пути решения вопросов лечения депрессий, лечения неврозов, лечения страхов, лечения тревоги, лечения бессонницы, лечения психозов. Пытались найти ответы решения семейных проблем, понять психологию мужчин, психологию семьи, формировали тем самым основы психологии. По мере развития прогресса совершенствовались и методы лечения душевных расстройств. Появлялись более новые препараты, совершенствовались техники психотерапии. Вместе с тем появился Интернет, с его навязчивой рекламой, а также всякого рода целители и шарлотаны, обещающие чуть ли не манну небесную, лишь бы пришли к ним, а точнее отдали свои кровные деньги, чем больше, тем лучше. Но у них нельзя найти адекватной помощи хотя бы потому, что они не профессионалы.

Для профессиональной диагностики и качественного лечения недостаточно знать клинические проявления того или иного душевного заболевания. Знать современные препараты необходимо, но также необходимо знать и отдаленные последствия применения таких лекарств. Экономить на здоровье глупо. Так было во все времена, так есть сейчас.

В последнее время появилось много центров, где ведут прием психологи. Но если у психолога нет должного медицинского образования и клинического опыта, то оказать квалифицированную помощь в лечении психического заболевания он не сможет. С другой стороны, если прием ведут медицинские психологи с большим опытом клинической работы, знающие тонкости семейной психологии, психологии мужчин, психологию конфликта, владеющие навыками снятия стресса, то помощь обязательно будет. И если Вы видите объявления типа: «Групповая терапия алкоголизма», «Эффективное лечение шизофрении», «Быстрое и эффективное лечение алкоголизма», «Результативное лечение страха», «Лечение паники с помощью психотерапии», «Эффективное лечение тревоги», не спешите уходить, возможно, что именно «Здесь Вам помогут».

Отдельного упоминания заслуживает и тот факт, что многие и целители, и нерадивые психологи, и неквалифицированные психиатры, приуменьшают эффективность одних и незаслуженно преувеличивают эффективность других препаратов. Порой за чудодейственный препарат выдают всяческие БАДы или бездумно назначают современные препараты без учета специфики как самого больного, так и структуры болезни. У Вас наверняка возникает вопрос - как же быть в такой ситуации. А ответ уже прозвучал: надо доверять профессионалам, которые в диагностике и лечении депрессии, шизофрении, психозов, страхов, алкоголизма, используют комплекс мер, включающий и биохимические, и нейрофизиологические, и гормональные, и анамнестические данные.

Психотерапевтическая клиника Архи-Мед предлагает самые современные программы по диагностике и лечению депрессии, шизофрении, психозов, страхов, алкоголизма, запоев, стресса, синдрома хронической усталости, любых форм неврозов, тревоги, нарушений сна, проблем с весом, табакокурения. Наши специалисты помогут также при сексуальных дисфункциях и семейных проблемах. Обратившись к нам, Вы получите высокопрофессиональные ответы на вопросы о признаках и симптомах шизофрении, причинах возникновения и течение психических заболеваний, таких как паническое расстройство и послеродовая депрессия, о факторах страха, о методах кодирования и лечения алкоголизма - все это поможет вам избавиться от паники и депрессии, преодолеть страх и алкогольную зависимость. Мы обслуживаем все возрастные категории - от раннего детства до глубокой старости.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив