Наркологический кабинет ООО "Клиника доктора Кравченко"


Наркологический кабинет ООО "Клиника доктора Кравченко" оказывает помощь страдающим хроническим алкоголизмом более 10 лет.

За это время прошли лечение большое количество пациентов г.Самары, а также больные Оренбургской, Ульяновской, Пензенской областей, республики Татарии и Башкирии, что говорит о высокой эффективности применяемых у нас методик.

В Клинике проводится лечение хронического алкоголизма методами сенсибилизирующей терапии современными препаратами для внутримышечной имплантации и инъекционными препаратами с последующей поддерживающей терапией. Наркологический кабинет "Клиники доктора Кравченко" основным направлением в своей работе по оказанию помощи людям, страдающим хроническим алкоголизмом, считает сенсибилизирующую терапию. При лечении хронического алкоголизма применяются инъекционные препараты длительного действия и препараты дисульфирамовой группы для имплантации. За время существования клиники наркологическое лечение прошил более 17 тысяч человек. Существует более 80 методов лечения хронического алкоголизма (кодирование, лазеротерапия, КВЧ-терапия и др.) По статистике положительные результаты достигаются в 60-62% случаев.Клиника имеет лицензию на оказание помощи только взрослому населению.

В Клинике есть дневной стационар, где проводится оказание помощи пациентам в состоянии абстинентного синдрома, инфузионная дезинтоксикационная терапия с коррекцией сердечно-сосудистой системы и других органов с последующим медикаментозным сном.

Вывод из запоя в условиях комфортабельного дневного стационара инфузионной терапией и последующим медикаметозным сном.

Все специалисты имеют сертификаты и лицензии на оказываемые виды услуг. Мы всегда готовы оказать помощь желающим вернуться к здоровому образу жизни.


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив