Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Наркологическая клиника "Мегаполис Медэкспресс"


Наркологическая клиника "Мегаполис Медэкспресс" зарегистрирована решением Регистрационной палаты Санкт-Петербурга в сентябре 1999 г. (свидетельство о регистрации №163532).

Основное направление деятельности – лечение и реабилитация лиц с различными видами аддиктивной патологии: алкоголизма, наркомании, игровой зависимости, табакокурения.

Лицензия № 78-01-000001, выдана Комитетом по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга.

За восемь лет на рынке наркологических услуг мы организовали полный цикл работы с зависимыми людьми, начиная с этапа консультативной помощи и заканчивая медико-социальной реабилитацией по современным западным стандартам. На сегодняшний день мы располагаем:

    *      амбулаторно-поликлиническим комплексом

    *      оборудованным комфортабельным стационаром с Блоком интенсивной терапии

    *      уникальным VIP-отделением в центре города

    *      загородным реабилитационным центром на берегу Финского залива

В штате клиники работают высококвалифицированные специалисты: наркологи, психиатры, психотерапевты, психологи, анестезиологи-реаниматологи, невролог, хирург, врач функциональных методов диагностики, в числе которых – доктор и 5 кандидатов медицинских наук.

Лечение в Наркологической клинике «Мегаполис Медэкспресс» проводится на анонимной основе. В случае необходимости выдается справка о временной нетрудоспособности (больничный лист).

Научную и методологическую поддержку деятельности клиники оказывает кафедра психиатрии и наркологии Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова.

Терапия пациентов осуществляется согласно приказу МЗ РФ №140 «Стандарты оказания помощи наркологическим больным», а также используются инновационные технологии и тенденции в области наркологии и психотерапии.

В плане терапии пациентов применяются методики позволяющие оптимизировать время нахождения больных в стационаре, такие как, например, метод ультрабыстрой опиоидной детоксикации, позволяющий купировать абстинентный синдром («ломку») у героиновых наркоманов всего за 6-8 часов с последующим назначением препаратов, при которых наркотики не действуют.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив