Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Клиника "Преображение"


Медицинский центр ООО «Томакс компани» - клиника «Преображение» был создан в 1990 году как Центр анонимного лечения алкоголизма, впоследствии, клиника стала многопрофильным медицинским учреждением, сохранив в качестве основных направлений деятельности диагностику и лечение зависимостей и их осложнений. За эти годы была оказана квалифицированная медицинская и психологическая помощь более чем 30 тысячам пациентов. Это больные, страдающие алкоголизмом, табакокурением, зависимостью от игр, проблемами веса, токсикоманией, наркоманией, лица, с невротическими нарушениями, депрессиями, неврозами, острыми реакциями на стресс, многие из которых рекомендуют наших специалистов своим родственникам и друзьям, что, по нашему мнению, является лучшей характеристикой. Основным преимуществом в организации работы клиники является то, что пациент получает полный объем лечения, вне зависимости от сложности его конкретной проблемы. На сегодняшний день центр "клиника Преображение" - это многопрофильная клиника с комфортабельными кабинетами, оснащенными современным оборудованием, диагностической, физиотерапевтической аппаратурой и лабораторией. Клиника имеет в своем составе амбулаторно-поликлиническое и стационарное отделение. Здесь работают высококвалифицированные врачи, в совершенстве владеющие современными методами диагностики и лечения. Все врачи имеют сертификаты и прошли аккредитацию в Комитете здравоохранения г. Москвы. Уютная обстановка, просторные помещения, доброжелательное отношение обслуживающего персонала помогают пациенту психологически сориентироваться, и располагают его к предстоящему лечению.

Вывод из запоя

Консультация, обследование и составление плана лечения проводятся тщательно, с учетом всех имеющихся заболеваний и нарушений. Часто для этого привлекаются врачи смежных специальностей. Стационар клиники это 9 комфортабельных палат, в которых расположены современные санитарные узлы с душевыми кабинами, в каждой палате есть телевизор, холодильник, современная мебель. Смена белья производится через день. В клинике есть сауна, тренажерный зал, солярий, массажный, физиотерапевтический и психотерапевтические кабинеты. В клинике есть больничный храм который окормляет православный священник.

Особое внимание уделяется питанию пациентов. Меню очень разнообразное и способно удовлетворить любого гурмана. Клиника расположена в уютном, зеленом, тихом уголке Москвы, недалеко от станции метро «Юго-Западная». В этом районе не бывает автомобильных пробок, а на территории клиники есть собственная парковка для автомобилей. В нашей клинике наряду с традиционными и уникальными методами лечения, Вы встретите мягкое и внимательное отношение опытного персонала, ощутите заботу и душевный комфорт.

Наши методики:

В нашем центре применяется комплексное лечение заболевания, которое начинается с диагностики. В первую очередь мы ищем первопричину или, чаще, группу причин возникновения заболевания, изначальную точку. После определения этих «отправных точек», мы, опираясь на это, проводим лечение самого заболевания и его проявления.

Так, например, причиной алкоголизма могут являться такие причины как необустроенность, горе, насилие, другие психологические травы, психологические зависимости от ситуаций, соматические заболевания (болевые синдромы), психические расстройства и много других факторов (в том числе и предрасположенность), которые вызывают алкоголизацию.

Психические расстройства могут возникать так же по разным причинам, таким как психологические травмы, сильные стрессы и переживания, функциональные или органические нарушения в организме, предрасположенность (особая организация психики) и другое.

Неврологические заболевания могут возникать не только, при каком либо физическом воздействии на организм или функциональном расстройстве, но и при сильных стрессах, тяжелых психологических переживаниях.

Все это требует внимательного и скрупулезного обследования и исследования. Для этого применяются специальные методы как классической медицины, психотерапии, психоанализа, лабораторного исследования, так и различные методы нетрадиционной медицины.

К традиционным методам относятся такие процедуры, применяемые в нашем центре, как фармакотерапия, психотерапия, мануальная терапия, различный массаж (классический и специальный), бальнеотерапия, психоанализ, психокоррекция, лабораторные методы обследования и др.

К методам нетрадиционной медицины, которые применяются в нашем центре, можно отнести такие методы как гирудотерапия (пиявки), иглорефлексотерапия, прижигание, биоэнергетический массаж, гомеопатическая фармакопунктура, интегрально-телесная терапия, гипноз, светолечение, цветолечение, аромотерапия и др.

Разумно сочетая все эти методы, мы добиваемся достаточно высоких положительных результатов в победе над недугом.

Что мы лечим:

В клинике проводятся консультации, амбулаторное и стационарное лечение:

Алкогольной зависимости;

Медико-социальная реабилитация при зависимости от химических веществ;

Никотиновой зависимости (табакокурения);

Зависимости от игр;

Психиатрических заболеваний;

Психических расстройств;

Заболевания нервной системы;

Проводятся психологические тренинги различных направлений;

Заболевания Центральной и периферической Нервной Системы.



  • Психические, психиатрические и невролгические заболевания.

  • Депрессии различной степени тяжести;

  • Невротических проявлений, связанных со стрессом;

  • Фобических и тревожных расстройств;

  • Навязчивости (обсессивно-компульсивные расстройства);

  • Нарушения адаптации;

  • Реакции на тяжелый стресс;

  • Неврастении;

  • Анорексия, булимия, другие расстройства приема пищи;

  • Расстройства сна (бессонница, сонливость, сомнамбулизм, ночные кошмары);

  • Сексуальные расстройства и дисфункции (отсутствие или потеря сексуального влечения, отвращение к новым отношениям и отсутствие полового удовольствия, оргазмическая дисфункция, преждевременная эякуляция, вагинизм, повышенное половое влечение, перверзии);

  • Психические и невролгические расстройства и расстройства поведения вследствие употребления психоактивных веществ (как результат употребления алкоголя, седативных или снотворных веществ, табака и т.д.);

  • Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте (специфические расстройства личности, расстройства привычек и влечений, половой идентификации, сексуальные предпочтения);

  • Расстройства психического развития (детский аутизм различной тяжести, дезинтегративные расстройства детского возраста);

  • Эмоциональные расстройства и расстройства поведения подросткового возраста;

  • Гиперкинетические расстройства (активности и внимания, гиперкинетические расстройства поведения);

  • Расстройства поведения (ограниченные рамками семьи, несоциализированное поведение, оппозиционные расстройства);

  • Расстройства специфические (тревожные расстройства, связанные с разлукой; фобические тревожные расстройства, расстройство сиблингового соперничества в семье);

  • Расстройства социальной функции (реактивные расстройства привязанностей, расстройство привязанностей по типу расторможенности);

  • Тики;

  • Энурезы, расстройства приема пищи, стереотипные двигательные расстройства, заикания, речь взахлеб;

  • Заболевания позвоночника и опорно-двигательной системы (остеохондроза, сколиоза, радикулита, грыжи позвоночного диска, невралгии и др.)


Близкий человек или друг слишком много и часто употребляет алкоголь? Вы не знаете как поступить и что делать?

Обращайтесь к нам! Мы скажем что делать и как, мы мы поможем.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив