Медицинский центр Imedical


Медицинский центр Imedical был создан в 1997 году. До 2000 года центр принимал больных только из России и стран СНГ.


В 2000 году в центре Imedical открылся дополнительный отдел по работе со странами Восточной Европы и Азии. На данный момент мц Imedical работает на базе двух крупнейших больниц Тель-Авива, это Тель-Авивская Центральная городская больница ИХИЛОВ и самая большая частная клиника Израиля больница АССУТА.


Мы принимаем больных любой степени сложности и любого направления в медицине.Центр Imedical работает с ведущими специалистами во всех областях медицины, таким образом нам не приходиться перевозить больных из одной больницы в другую для обследования и лечения,мы делаем все под одной крышей.


Наши менеджеры помогут Вам получить визу и забронируют гостиницу по Вашему выбору, а так же обеспечат Вам быстрый и беспроблемный трансфер в Израиль.

В особых случаях,если есть необходимость,мц Imedical вышлет частный авиаамбуланс в любую точку мира. Самолет оборудован по последнему слову техники, в экипаж, кроме пилотов входят  реаниматолог-анестезиолог, хирург, травматолог, медбратья.


Вот уже 10 лет наш центр делает израильскую медицину доступной для граждан бывшего СССР и желает всем здоровья и счастья


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив