Медицинский центр Хадасса


Наличие широкого круга специалистов позволяет комплексно подходить к лечению больного. Клиника оснащена новейшей современной диагностической и лечебной аппаратурой. Персонал больницы владеет многими иностранными языками, включая  русский.            

Наше предложение - добросовестная традиционная медицинская помощь на мировом уровне. Пришлите Вашу медицинскую документацию, выписки, снимки, результаты обследований, анализы. Мы переведем эти материалы на доступный для наших специалистов язык, проконсультируем Ваш случай у специалистов соответствующего профиля, получим заключение о возможности и целесообразности оказания Вам медицинской помощи и выясним стоимость лечения Вашего случая у администрации больницы. Через несколько дней Вы получите наш ответ и сможете принять свое решение на основании профессиональной и грамотной информации.

При получении Вашего согласия мы вышлем Вам приглашение на лечение.

Наша маркетинговая фирма iMER  или Raisa Medical обеспечат полное  сопровождение во время Вашего пребывания в нашей стране.Вас  встретят в аэропорту, помогут с размещением в заранее забронированную гостиницу, обеспечат сопровождающим переводчиком и переводом медицинской документации.

На территории Клиники расположен современный комфортабельный отель.               

Двухэтажный торговый центр предлагает многочисленные магазины и кафетерии на любой вкус.                 

Все отделения оснащены сейфами для хранения ценностей пациентов. В целях безопасности осуществляется телемониторирование. Функционируют кинотеатр, бизнес-комната с возможностью интернет связи, косметический салон и др.


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив