Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Институт общей и клинической патологии КДО РАЕН


Институт общей и клинической патологии КДО РАЕН является старейшим негосударственным медицинским предприятием страны, созданным в 1989 году в недрах Института морфологии человека АМН СССР, для клинических испытаний и производства отечественных диагностических тест-систем и финансирования фундаментальных исследований.

Многие пациенты, которые уже побывали в десятках клиник со своими жалобами и им так и не поставили диагноз или помогли кратковременно, придя в нашу клинику, сразу задают вопрос, что наша ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСИЧЕСКАЯ «СОИС-ТЕХНОЛОГИЯ» им даст и как она им поможет, и стоит ли вообще всем этим заниматься.

Статистика причин посещения нашей клиники за 15 лет свелась к следующим основным причинам:

    * Длительная температура неясного происхождения -20%

    * Постоянный кашель, частые простуды, бронхиальная астма -15%

    * Кожные заболевания -5%

    * Неспецифические расстройства желудочно-кишечного тракта -10%

    * Хронические заболевания мочеполовых путей, которые не излечили в других клиниках -10%

    * Невынашивание беременности и бесплодие -10%

    * Слабость, вялость, недомогание неясной причины -20%

    * Различные виды заболеваний, включая онкологические -5%

Причины подобной обращаемости в нашу клинику объясняются многими факторами, Часто симптомы, связанные с какой-то патологией, например, с желудочно-кишечным трактом, не соответствуют никакому конкретному заболеванию, а если оно и есть, то не четко установленное и не полностью объясняющее клиническую картину. Больные с такими жалобами составляют 50% случаев обращения к гастроэнтерологу. Врачи, как общего профиля, так и специалисты, считают эти случаи трудными для понимания и лечения, поскольку они не укладываются в рамки известных категорий болезней. Неопределенность может вести к разочарованию и раздражению, критическому отношению к больному и назначению несоответствующих его состоянию исследований, в тщетной попытке найти биологическую причину для объяснения жалоб.

Еще 20 лет назад нами была предпринята попытка найти «единый общий знаменатель» в оценке состояния здоровья человека. Ту единую систему диагностики, которая позволила бы точно сказать – являются ли жалобы пациента последствием какой-либо органной патологии, включая ранние стадии рака, либо жалобы пациента характеризуют его личностные свойства, психологическое значение болезни для него и влияние соцкультурных факторов.

Например, у больного, страдающего тяжелой депрессией, симптомы тошноты и рвоты при холецистите могут сводиться к минимуму и описываться косвенно, даже искаженно, а человек со склонностью к преувеличению представит их с драматической настойчивостью. Это позволяет объяснить, почему многие такие больные порой отрицательно относятся к лечению, имеют неожиданные побочные реакции на медикаменты и кажутся плохо поддающимися лечению.

Сегодня с определенной уверенностью, которая основана на 75 000 тыс. обследованных пациентов, можно сказать, что найден способ, который неожиданно для нас решил не только проблему дифференциальной диагностики подобных состояний, но и проблему выявления многих заболеваний и изменений в обычных анализах крови. Данное исследование совершает переворот не только в диагностике, но и в лечении заболеваний. Теперь мы используем авторские, запатентованные, скрининговые эндотоксин-тест-системы, разработанные академиком РАЕН, профессором М.Ю. Яковлевым, для индивидуализации лечения и новую комплексную методику лечения с «антиэндотоксиновой составляющей».

Диагностика универсальна – показатели отражают состояние организма в целом, как бы «простукивая» весь организм на «микроуровне», они показывают в какой системе произошел сбой.

Диагностика точна, так как она производится по крови пациента, а не по радужной оболочке глаза (которая отражает болезнь, а не ее начало) или по биополям (которые могут меняться даже от магнитных бурь) и т.д.

Диагностика не дает права на ошибку в лечении пациента, т.к. по показателям Вашей крови можно точно сказать, что Вам нельзя назначать.

Самым главным достоинством методики является выявление риска заболевания раком и своевременного принятия мер, что позволяет избежать такого страшного заболевания.

Институт общей и клинической патологии КДО РАЕН приглашает Вас, Ваших друзей и партнеров, членов Вашей семьи посетить наши клиники, где Вы можете получить необходимую диагностическую, профилактическую и лечебную помощь, в дневном стационаре и амбулаторно, с выездом на дом и на предприятие, по широкому спектру медицинских услуг.

Стаж работы наших врачей в практическом здравоохранении составляет не менее 15 лет. Индивидуальный подход в подборе терапии – основа достижения положительного эффекта лечения. Все врачи владеют уникальными методиками антиэндотоксиновой терапии, применяемыми только в нашей клинике.

Особенностью нашей клиники является лечение тяжелых хронических заболеваний, считающихся неизлечимыми:

    * Суставной синдром (хроническое заболевание суставов)

    * Хронические гепатиты

    * Вирусные заболевания (герпес, цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барра и др.)

    * Бронхиальная астма и хроническая пневмония

    * Аллергические и иммунные заболевания

    * Хронические заболевания ЛОР – органов

    * Хронические заболевания мочеполовой системы

    * Псориаз, нейродермиты

Вы можете сдать БОЛЕЕ 500 ВИДОВ АНАЛИЗОВ, включая полное исследование иммунного статуса, анализ на переносимость и усвоение пищевых продуктов. Гормоны, онкомаркеры, аллергопробы.

Обратите внимание на наши эксклюзивные программы:

    * Экспресс-диспансеризация - полное обследование организма за один день. Скрининг-анкетирование и специальные анализы крови по эксклюзивной «СОИС-технологии», занимающие минимум времени и выявляющие скрытопротекающие заболевания (в том числе онкологические) или предрасположенность к ним, с последующей профилактикой и лечением (без отрыва от работы).

    * "Неясные состояния" - диагностика заболеваний в особенно сложных случаях, включая причины длительной лихорадки.

    * Снятие эндотоксиновой агрессии – для профилактики аллергозов, астматических состояний, токсикозов, болезней атеросклеротической природы.

      Наиболее частыми причинами эндотоксиновой агрессии являются хронический стресс, кишечные дисбактериозы, болезни печени и почек, острые вирусные заболевания, то есть те патологические процессы, которые влекут за собой гибель кишечной микрофлоры, которая сопровождается освобождением большого количества эндотоксина в кишечнике (или очаге воспаления), повреждением кишечного и печеночного барьеров и недостаточностью выделительной функции почек – основного эндотоксин – выводящего органа. Эндотоксиновая агрессия является фактором, способствующим развитию и/или прогрессированию подавляющего большинства хронических заболеваний человека, от гриппа и аллергозов, до онкозаболеваний и атеросклероза.

    * "Для трудоголиков" - здоровье и бизнес совместимы! Уникальный 10-дневный курс иммунореабилитаци позволит восстановить и сохранить Вашу работоспособность. За многие годы авторский метод зарекомендовал себя лучшим образом у пациентов.

    * "Иммунитет +" - сезонная профилактика инфекционных и вирусных заболеваний. В том числе ежегодная вакцинация против гриппа вакциной только иностранного производства (Франция, Нидерланды). Вакцинация проводится с выездом на предприятие в конце сентября - начале октября.

    * Хронический гепатит B, C, D, G, TTV-E - лечение гепатита по уникальной авторской методике. Лечение хронических, вирусных и бактериальных инфекций.

    * Бесплодие - лечение женского и мужского бесплодия. Разработанная нами лечебно-диагностическая «СОИС – технология» в лечении женского бесплодия основана на нормализации интегральных показателей концентрации эндотоксина в общем кровотоке и активности антиэндотоксинового иммунитета. Эффективность курса лечения при первичном бесплодии -66%, при вторичном – 75%. Ведение беременности, в том числе с патологиями.

    * Эрозия шейки матки - лечение радиохирургическим методом аппаратом СУРГИТРОН. Биопсия и забор материала для гистологии в день обращения.

    * Урологические заболевания + сексопатология - лечение на основе иммунокоррекции.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив