Городская клиническая больница № 12 г. Казани


ОАО "Городская клиническая больница № 12" г. Казани (ОАО ГКБ № 12), работающее на основании Устава, входит в число пятерки крупнейших лечебных объединений в Российской Федерации по акционерной форме собственности.



Имеет договора на оказание медицинских услуг по обязательному и добровольному медицинскому страхованию с ведущими страховыми организациями Республики Татарстан и Российской Федерации.



Оказывает квалифицированную специализированную лечебно-диагностическую и консультативную помощь с применением самых передовых технологий в медицине в системе обязательного и добровольного медицинского страхования, а также, что совершенно уникально, на коммерческой основе в круглосуточном режиме все дни недели, как в условиях стационара, так и амбулаторно.



Клиническим объединением руководит генеральный директор, Заслуженный врач Российской Федерации и Республики Татарстан, врач-хирург и организатор здравоохранения высшей категории, депутат Государственного Совета ТАУФИК ФАТКРАХМАНОВИЧ САФИН.


Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив